Именно тебе

Любовь Бондаренко 2
Не верь, что солнце светит не тебе!
Не верь, что  Мудрый Бог тебя не любит!
Не верь, что недостойна ты Небес,
Чего  б,  не говорили тебе люди.

Ты - Божие любимое дитя!
Он сотворил тебя с особенной любовью,
Ты видишь, столько лет уже спустя,
Даёт  тебе  Бог,  мудрость и здоровье.

Живи и верь в огонь Святой любви,
Прости врагов и возлюби всех ближних,
Куда и денутся проблемы все твои!?
Всё в нашей жизни контролирует Всевышний!

Поговори с Ним, Он поймёт тебя,
Он исполняет все обетования,
Он за тебя пошёл на крест,  любя,
Чтоб дать тебе навеки оправдание.

Он – твой Отец,  и ты не унывай,
Когда твой враг другое тебе шепчет,
Отец твой приготовил тебе рай,
Живи и радуйся и жди с любовью встречи!

29.01.19.