Первоцвет

Елена Нарижняк
Год прошел ...
И январь- месяц попросту злится ,
Что с холодным дождем
Его власть на февраль
Не продлится .

Но расцвел первоцвет
В огороде под старенькой сливой .
Очень милый букет ,
Первый , нежный ,
Ранимый , красивый .

     29 01 2019