Я буду всегда

Анастасия Давыдова 13
Я буду по тебе скучать
Всегда и каждый день
Я буду всё тебе прощать,
Пока не хлопнет дверь

Пока ты здесь, со мной вдвоём,
Под пледом, и руками
Тебя я буду согревать,
Чтоб не случилось с нами.

Пока ты любишь и прощать
Пока не разучился,
Я буду вечно рядом, тут,
Я не хочу, чтоб снился.

Я не хочу, чтоб миражом,
Далёким, не моим, ты стал
Как стал ты той, другой,
Которой не простил.