Старые жёны

Сыч Юлия Владимировна
Как быстро годы пролетают
Недавно двадцать, тридцать
И уже,на коже видишь первые морщины...
И грудь не та.. и мы не те...
Стареешь ты моя Подруга,
Ей муж сказал , вот так посмел...
И не заметил, что подругу
Сейчас обидел всех больней
Ту что всегда была опорой,
Что жизни трудности несла..
Не вынесла она укора за старость,
Что врасплох пришла...
Да я старею , что поделать
Но только в чем моя вина,
Что стало тело чуть дряхлее
Не так уж ровна и спина..
Зато с тобой мы дружно жили
Пусть трудно где-то, но всегда
Была твоя душа согрета
Моей  душой на все года...
Сегодня ты стоишь потверже
Есть деньги, статус, все дела…
А вот жена теперь подводит,
Не так стройна, не так мила...
Теперь вокруг другие павы
Пусть выше, правильней, модней,
Но ни одна не будет милой,
Не будет вам никто родней.
Вы старых жён не обижайте
Ведь в этом не её вина,
Что годы лучшие проходят
И ты уже не так стройна,
Не так красива и прекрасна
Задор не тот , не тот успех
Но и таких вот жён хороших
Ты тоже видел не у всех
Не все так преданно хранили
Свою любовь, твою мечту
И знаю я , что ты поставил
Сейчас корону не на ту...
Ну,что поделать,злая значит
Твоя разлучница судьба...
Вот только кто о вас заплачет?
Когда растает пелена....