Брошенных жён не бывает

Сыч Юлия Владимировна
Брошенных жён не бывает
Не болтайте,не верьте- люди
Брошенных жён не бывает
Это вам не еда на блюде.

Если вдруг судьба разлучает
Не дано вам прожить вместе
Это знаки любовь посылает
Значит ждёт лебединая песня

Если встретил любовь другую
Тот с которым вы долго жили
Попрощайтесь вы с ним гордо
И скажите, что всё простили

На старуху бывает проруха
Раз в году стреляет и палка
Говорила одна мамаша ...

Только девочек юных жалко…!!!