Забытый ковчег

Ваха Докаев Шалавдиевич
Бывает, молния сверкнет,
На миг откроет дверь забвенья...
И слезы... Словно дождь идет!
Но вновь закроется мгновенье.

И так спешим при свете молний,
Забыв, что мы бредем во тьме...
Так мы вершим свой путь недолгий,
Забыв ковчег наш на холме...