Скоро весна

Антон Штанюк
Пять недель нам остается
К майским мы спешим
Март в небытие несется
Холод вместе с ним.

Мы весне откроем двери
Настеж распахнем
Будут впереди потери
Летом отдохнем.

Непонятная тревога
Встретит на заре
Снова вдаль бежит дорога
Мы идем к весне.