Винилы весны

Коробкин Сергей
Сердца джангл,
Рэйв души,
Видеть жажда
и спешить
К тебе скорей
Весной ручьем,
Что б побыстрее
Быть вдвоем.
Сквозь талый снег,
Лучи надежды,
Сквозь почек смех,
Лесной подснежник
Прильни мелодией ко мне,
Своей улыбкой обласкай,
Приятно будет нам вдвойне
Встречать цветущий вечно май!