Жизнь - не - на - бегу!!!

Любовь Деева
( Из серии-Ретро )

В Купальне - прохладна -
      В о д а ......
А ....на берег - выйдешь -
      П р и я т н о  ! ! !
И Сердце - Ум"но - говорит -
   ( так тихо......почти что -
       невнятно ......)
Босой - перейдёшь чрез -
        мосток......
 На Песню .....вдали -
     Залюбуешься......
( а....после : от чая -
       раздуешься  ) ! ! !

     Вдыхая -от Трав-
        Ароматы :

   РАЗМЕРЕННОЙ ЖИЗНЬЮ -

        Б О Г А Т Ы  ! ! !

Владивосток.