Ребята... ВзывАю к лОгике!!!

Серж Фико
                Вы знаете такое:
            " От любви до ненависти один шаг. "

                А теперь и такОе:
    "От Ненависти к Любви,- тоже один шаг, пат и мат.."

                Но и добавлю вопрОсы !!!:
                "...шаг вперёд или шаг назад ??.."
           "..шаг впрАво или шаг влЕво.. ?А?.."
                А, каковО ?!,-
          сестра, брат, друг, подрУжка, враг..?????


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
@@~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *