Ранчо Primavera

Слава Альманн
Бурёнка не впервой Быку тревожит раны:               
Ради рекордов по надоям и приплодам,
Ему  рога преподнесла,  мол, - это модно!
Светись на старости "звездой" киноэкрана!

Быка хозяин племенным в породе мнился.
Мечтами грешными разгуливался  вволю.
Бесёнку рогом  под  ребро себя  позволил
И на бурёнкиной хозяйке  сам женился.

На ранчо  буйствует  любовь и   Primavera.
Хозяйка ловко в  закулисье правит балом.
В хлеву Бурёнка при делах с  самцом-амбалом.
А для гостей - портрет  рогатых  кавалеров.



***Фото из интернета.