Бесконечная игра

Никитинн Александр
Я бог для себя.
И демон и чёрт.
Конвой я себе и судья.

Во мне две стихии.
Что правят судьбой.
В душе моей свет и тьма.

Мне можешь не верить.
Кричать ****абол.
Песчинка ты для меня.

Ты лишь мгновенье.
А вечность со мной.
И ей не будет конца.