давай напишем несколько страниц

Тамара Романова
Давай,  напишем несколько страниц,
Истории любви, правдиво…
Как счастье собирали из крупиц,
Глаза блестели так игриво…

В фантазиях, летаю без границ.
Желания свои не прячу.
Нечаянно,  коснись, моих ресниц
Дыхание своим горячим…

Целуя нежно шею и плечо,
Страсть добавляет телу жара…
Слова сейчас пусты, они ничто.
Мы пьём желанных вин те чары…

Давай напишем, несколько страниц!
Т.Р.@}~~28.01.2019г