Когда я вернусь домой

Темур Буриев
Когда я вернусь домой,
Я сердце на солнце согрею.
Скажу злым морозам отбой,
Как виноград в тепле созрею.

Когда я вернусь домой,
Я во весь голос прокричу.
Карши! Город мой родной,
Я больше от тебя не улечу.

Когда я вернусь домой,
Я друзей и родных навещу.
А отца, ушедшего в запой,
С водкой завязать попрошу.

Когда я вернусь домой,
Я дочку к груди прижму.
А для неё я как чужой,
Бородатым дядькой выгляжу.

Когда я вернусь домой,
Я жене счастья пожелаю.
А она со своей сестрой,
В ответ на меня налают.

Когда я вернусь домой,
Я большой дом построю.
В нем я доброй душой,
Гостям праздники устрою.

Когда же я вернусь домой?
Я не знаю не отвечу.
Сколько ран получил зимой,
Где я их теперь залечу.

Ну когда же я вернусь домой?
Кто знает кто мне скажет?
Сколько поживу этой мечтой?
Скоро сердце биться откажет.

Но когда я вернусь домой,
Первом делом к маме приду.
Ложусь к ней на колени головой,
Закрываю глаза и усну.
И тогда приобрету покой,
Когда я вернусь домой.

Приобретя вечный покой,
Я к звёздам присоединюсь.
И о не вернувщихся домой,
Ночью богу помолюсь.
                02.01.2019