На грани

Кира Маковская
Мне надоели ваши жалобы на жизнь,
Я и сама 6 лет уж как мертва!
Не жди моих советов - отъ#бись.
Я понимаю, что в толпе всегда одна.
Мне надоели разговоры о любви,
Я не познала счастья в этом чувстве.
Не жди, что я скажу тебе "прости",
И лживую слезу свою сотри.
Мне надоела пустота в словах,
И обещаниям пора менять хозяев.
Вы рисовали мне цветные времена,
Но жизнь краски в чёрное меняет.
Мне надоел до жути шум в ушах,
И мысли в голове - что удушают.
Не говори мне больше ничего плохого, нет!
Я и сама, совсем уже на грани.