Все мысли о тебе...

Капелька Дождя 2
Просто вечер... Зима за окном
И тоска глубоко в душу залезла.
И так тошно стало на душе.
Сердце рвется из груди,
и куда то все просится.
В каждом звуке
голос твой слышится,
родной и близкий...
Ведь притяжение двух душ
Порвать не в силах мирозданье.
А слова что так хочется сказать таят ,
как кусочки льда...
Лишь мыслями о тебе
Я грею душу..
Ты очень где то далеко
И очень сложно, не легко
Не думать о тебе,
мне не унять моё воображенье,
все кажется что ты меня зовешь.
К тебе протягиваю руки,
хочу тебя коснуться,
но образ твой тает в снежной мгле...
Я не могу не думать о тебе
пусть Бог меня за это не осудит.