Европе! Выбирайте друзей!

Кудряшов Владимир
Кого ты Европа пригрела ?
Пособников тех палачей !
Под чьим сапогом ты горела ,
Кто вас не считал за людей!

Теперь вы забыли об этом ,
Предали вы предков своих !
За вас они жизни отдали ,
Убийц , признаете вы их !

А значит, вы то же такие ,
Коль Правдой торгуете вы !
Все ваши поступки грешные ,
Оставят плохие следы !

Потомки не скажут спасибо
И время вас всех заклеймит !
Что вы поддержали фашистов !
История вам не простит !...