Письмо в жизнь

Серафима Эльё
пишу тебе письмо.
Жизнь-ты прекрасна. ретива.
я так люблю облака. Небо.
Жизнь-ты красива.
за поворотом обрыв.
в омут нырнул с головою.
ждёшь от меня письмена.
мы лишь созвучны с тобою.
микшером все имена.
красками смыты любовью.
жизнь. я взаимности жду.
хоть и активна в дороге.
письма полковнику шлю.
но почта теряет в итоге.
Жизнь - я люблю тебя. жизнь!
что само по себе и не ново.
я люблю тебя жизнь
и письмом вторит каждое слово.

29.01.2019
Серафима Эльё