Меня не стало к восемнадцати годам

Белла Рика
Меня не стало к восемнадцати годам.
Жизнь оборвалась, не успев начаться.
Молилась долго лживым я богам –
Теперь могу над этим лишь смеяться,
Себя ругать, в своих, чужих грехах винить,
От боли, зависти скрипеть зубами.
Кому мешала я? Я лишь хотела жить,
Смотреть на мир счастливыми глазами.
Проценты капают за что-то до сих пор,
И, вижу, дальше будет только хуже.
Улыбки и фальшивый смех давить? Вот вздор!
Кому вообще спектакль весь этот нужен?

Меня не стало к восемнадцати годам.
Я на своих ногах на казнь явилась
И до сих пор не верю собственным словам:
Я что, желаньем быть красивой провинилась?

16 марта 2017 г., 23:10