Просто вечер... зима за окном

Капелька Дождя 2
Просто вечер .. Зима за окном
Ветер поземку метет,
Порывов своих не жалея.
Хочется, чтоб сквозь метели колючие
Кто-то позвал меня - тихо, по имени.
Ветер холодный.. мне холодно... холодно...
Хочется теплых ладоней касания.
Прикосновения.. признания...
слова... мечты...
Хочется бросить вызов тебе,
стать хоть на шаг ближе...
Я розорву криком злой тишины паутину,
И повторю снова имя твоё....
В слове, что в слух не скажу,
В стихах, станешь ты их частицей.
Верю я, что меня обнимешь,
так застенчиво и волнуясь.
Я взгляну в бездонность милых глаз,
и мы взлетим с тобой туда....
где невесомость.....