Дочка

Алёна Пух
Моя дочка худеет и ругается матом,
Ходит в джемпере грязном и ужасно измятом.
Мы ее раздражаем, иногда просто бесим,
Потому что мешаем и во все нагло лезем.
 
Жизнь течет в интернете-там друзья и подруги,
Там она королева, там нет места для скуки.
Всё в строжайшем секрете, Всё - великая тайна,
И узнать что то можно нам о ней лишь случайно.
 
Мы - отстой, серость, древность. Мы не смыслим ни грамма
В сохраненных картинках и в постах в инстаграмме.
От чего мое чадо так могло поменяться?
Все банально и просто - дочке скоро тринадцать.