Анна Христиани с юбилеем

Ирина Шилова Смирнова
Поздравляю с днем рождения Анну.
Ставлю две пятерки лично ей.
Сегодня у нее не просто праздник.
В этот день, сегодня юбилей.

Я желаю крепкого здоровья,
И азарта и большой мечты.
Чтобы ты была уже сегодня.
Такой яркой, как и хочешь ты.

Постоянно, Анна, ты в дороге.
Все умения всегда с тобой.
Отпусти все страхи и тревоги.
И планету украшай собой.

Юбилей, как завершения точка,
Подведения итогов день.
А еще, жени скорей сыночка.
Пусть продолжит род свой побыстрей.

Будешь нянчить внуков и потомков.
Передашь им свой волшебный дар
Озарять улыбкою широкой
Освящать собою земной шар.

Поздравляю! – слышишь? Поздравляю!
Пусть блестят глаза, сердце стучит.
В этот день тебе сейчас желаю.
Будь всегда манящей, как магнит.

Встретится тебе в пути мужчина.
По дороге, по которой пойдешь  ты.
Пусть найдет он вескую причину.
На него, чтоб посмотрела ты.

Общий интерес,  определенно,
Вместе вас двоих объединит.
Двух людей прекрасных, окрыленных,
Эта жизнь пускай соединит.

Я желаю сбывшихся желаний,
И событий ярких много лет.
Приятных в будущем воспоминаний.
Позитив- вот в жизни в чем секрет.