***

Коджиро Камикадзе
Беспредельна глубина оазиса ночи,в холодной далине теней!
Тяжесть внутри и давит на плечи ,лязг лживых цепей!
Тихо ,темно,храм окутан туманом ,мрак и скулит где-то дверь!
Всё поглотило сладким обманом ,с детства внушали ,что верь!
Сила энергий ,души не забвение ,света дорогу найти!
Сердце подскажет пути направление , с полным доверием иди!