Ведь что посеешь, то пожнешь

Лидия Данилова 7
Растят детей,
их любят,холят
Любовь и ласку отдают
А детки вырастут их доят
И старым жизни не дают

Отца и мать
так обижать
Как это всё могло случиться?
Готовы все у них забрать
От жадности б не удавиться

Жажда наживы
мозг туманит
Не стали близких уважать
Цинизм и алчность в АД их тянут
Подвигнут даже убивать

Как быстро
может человек
В такого превратиться зверя?
Мне это не понять во век
Для близких горе и потеря

А может
виноваты сами?
Ведь что посеешь,то пожнешь
На голову их садим сами
Такой финал,к нему придёшь