Столичный бомонд...

Владимир Ласкин
Столичный бомонд сонно дрейфует
по воздуху айсбергом льда...,
я может сегодня его зафрахтую
и отправлю плыть в никуда ...

Я глянец в руках полистаю...
и брошу журнал лицом в грязь,
и перед гламуром я не растаю
лохмотьев своих не стыдясь.

Московские тихие улочки...
оживлённый , шумный Арбат...
В сердце моем переулочки...
все ведущие строго назад...