День рождения

Лукин Сергей Александрович
Завтра – мой день рождения
Я ищу хорошее настроение
Я ищу знаки бога
Ищу очень плохо

Завтра -  мой день рождения
Через преодоление
Я боюсь завтра
Правда

Завтра – мой день рождения
Из зла, пустоты и лени
Это внутри
Только ты

Совсем нет жизни, как мало смысла…
Я просто ещё не родился…



29.01.2019