Какие небеса сегодня хмурые...

Лариса Шахбазян Лапшова
Какие небеса сегодня хмурые -
Мне посыпают голову крупой,
И чувствую себя я дура-дурою,
Едва, родной, встречаемся с тобой.

Туман в башке, и мозг мой отключается,
И тормоза отказывают вновь,
И, что ни говори, но получается,
Что Бог послал мне новую любовь!