Степень осознанности для перерешивания

Личный Коучинг
В одни моменты времени ты бываешь более осознанным,в другие же моменты - менее осознанным. Необходимо научиться избегать вхождение в состояние переоценки своих прошлых решений тогда, когда ты не уверен в собственной осознанности.
Необходимо выработать в себе правило - прежде чем ты будешь пытаться что-либо "перерешивать" задавай себе вопрос: а нахожусь ли я сейчас в состоянии большей осознанности чем в тот момент, когда принимал данное решении?  И если ответ на это вопрос - отрицательный, то тогда, ты не тратишь свою энергию на переосмысление, ты просто действуешь "на автомате" в соответствии со своими прошлыми решениями.