Сила СВЕТа врачует нас!

Тара Ирия
Всё здесь временно, всё изменчиво:
Мысли, чувства, пейзажи, места.
Кто-то смотрит на небо доверчиво,
У кого-то в глазах суета...

Каждый встречный - моё отражение,
Мой учитель и мой ученик.
Если с миром иду на сближение,
Значит: к Богу иду напрямик?

Если в горы бегу безоглядно я,
Чтоб укрыться в пещере глухой
И сокрыть там своё неприглядное...
Обрету ли Душевный Покой?

Отметаю всех войн сумасшествие!
Злоба чёрная, сгинь же в огне!
Через страхи - к Любви путешествие.
Свет и РАдость лучатся вовне!

Всё изменчиво, всё здесь временно.
И всему здесь означен час.
Но в одном я теперь уверена:
Сила СВЕТа врачует нас!

29.12.2018(19:41)