От слова до судьбы

Елена Никишкина
Вы знаете,когда-то первым было слово,
Оно крутилось в голове у человека.
Со временем их стало очень много,
Собрались они в мысли,покумекав.

А мысли превращаются в поступки,
Что человек подумает,то он и делает.
Поступки превращаются в привычки,
Следите за привычками,они характер делают.

Характер-может это есть Душа,
В Душе с поступками всегда идёт борьба.
Ведь надо жить на свете не греша.
Характер-это есть твоя Судьба.

22.12.18.