***

Крюков Антон
Весь мир перейдет из HD в 8bit,
Картинка окажется вдруг диахромной,
Как скучно, наверное, совсем не любить,
Как скучно, наверное, быть одиноким.

Как можно не чувствовать космос внутри,
Как скучно не чувствовать ту невесомость.
Как можно обдумать? Любить? Не любить?
Как можно не чувствовать ту невесомость?