Депрессивное

Алёна Пух
Страх.
            заполняет душу,
Мысль.
            этот страх питает,
Как
            не пустить наружу
Жуть,
            что во мне витает?
 
 
Сон.
            ничего не лечит,
Муть
            лишь в душе поднимет,
И
            эта бесконечность
Снова
            меня обнимет.
 
 
Слов
            не найду сказать я,
Как
            объяснить тревогу?
Жуть,
            что во мне витает,
К сердцу
            нашла дорогу.
 
 
Жаль,
            что принять не можешь,
Ты
            мой мирок несложный,
Как
            в ледяной пустыне
Двигаюсь
            осторожно.
 
Жить -
            это очень трудно,
Если
            никто не понял,
Под
            грузом тяжких будней,
Тихо
            душа застонет...