Дед

Инна Живая
Знаешь, неважно сколько фамилий сменила!
Просто пойми: образец подражания есть!
Чтобы тебе объяснить, сколько сложностей было,
Я расскажу, - ты читай повнимательней здесь:

Стала красивой и гордой, занудной и милой.
Выросла стервой и одновременно ханжой.
Сколько голов невзначай и легко окрутила...
Всё потому, что шагала во след за тобой.

Книг прочитала немыслимо много и знаю,
Девочкам плакать и громко смеяться нельзя.
Но за меня никогда и никто не решает.
Просто меня даже голой рукою не взять!

Строю Голандцы и в высь запускаю ракеты!
Твёрдо ступаю на тропы войны и побед!
Кто меня сделал такой? И послышится где-то:
Это мой папа! А внуки зовут его ДЕД.