Технический прогресс

Русская Ласточка
Технический прогресс
«Во благо процветает»,
Так в нашу жизнь залез,
А мир не понимает,

Что катимся все с ним
Отсюда в бездну прямо,
То видеть не хотим,
Упорствуя упрямо,

Ведь всё это не сон,
И яблоко не цело.
Глянь, новенький айфон
Напомнит в чём же дело.

А знаки не молчат,
Они, как вопль вселенной,
Мы стайкой бесенят
Живём на этой бренной

Земле, ей тяжело,
Зализывает раны.
Туманы стелет зло,
Вокруг одни обманы.

18/01/2019