Ход конём

Вагнер Таня
-Постой, откуда эти мысли
и всех иллюзий мишура?
Ну, предположим даже если
всё то, что сказано, игра.

Просто игра на тонких струнах
тех, что в душе звенят порой,
и от которых в мелких венах
адреналин дохнул шкалой...

Быть может всё чуть эфемерный,
Слегка отравленный момент,
и взгляд подчас такой безмерный
лишь только мода, новый тренд.

Но снова лоск и бас знакомый,
на поле, выдвинув коня:
- Не называй меня "любимый",
но я прошу, люби меня!

2012