Впредь

Павел Облаков Григоренко
Прости,
пока правды нет,
ещё вверх расти и расти,
мне,

рубив топором колоду
с размаху,
сегодня или вчера,
голодный
тебе я наврал,
девахе.

Без масла ем кашу,
не повторяя глупых ошибок впредь,
мир ярким, весёлым раскрашивая,
живём, чтобы потом умереть.

2019