форма одежды парадная

Олеся Первушина
...Так боялись смерти
что ели смерть
кутались в нее, спали с нею обнявшись
хотите - не верьте
а лгать не сметь
насколько сумеет память вместить пропавших
на столько метров под смерзшейся глыбой тел
на стол бессмертным поданы в пустоте
удел бессильных - себя спаси, дурачка
и хватит
ни кожи куска, ни волос клочка...