Останутся после меня, венцом творенья...

Лисандр Олисс-Нэйм
Останутся после меня, венцом творенья,
На скомканных листах, мои шаги.
Ровный чернильный след, святого вдохновенья,
Как на воде, бегущие круги.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.