Ласковы восходы

Алексей Бурматов
Ласковы восходы,
Солнышка лучи.
Красками цветущих
лучиков зари.

Сердце нежно нежно,
ласково поёт.
Тихая безбрежность,
облачков полёт.

Дух цветёт волшебно,
Красочно в душе.
Пусть Рассвет над Миром,
Сеет лишь Любовь.

Тишина такая,
и поют сверчки.
Кундалини Мама,
движется внутри.

К Истине стремленье!
Дух внутри живёт.
Проявится желанье,
Дух твой расцветёт
25.01.2019г.