Моя любовь

Комарова Оля
Ночь. Тишина.
Бледно светит луна.
В кухню сквозь мрак пробираюсь одна.
Отринув сомненья и страх темноты,
Иду, ведь меня ожидаешь там ты.
Давно завладел всем моим существом,
К тебе бы примчалась и сквозь бурелом.
Меня к тебе тянет, влечёт вновь и вновь,
Бороться нет смысла - ведь это любовь.
Так ночью (во мне будто встроен будильник)
Меня к себе страстно манит холодильник!
Не в силах с собою никак совладать,
Иду к нему робко, желая пожрать.
И дверку его аккуратно открыв,
Пытаюсь сдержать свой душевный порыв.
Не видит никто, но гласит этикет,
Что леди блюдут предписанья диет.
Поэтому съем только лёгкий салат,
Кусочек бекона, кефир и шпинат.
Взгрустну, на луну полюбуюсь немного,
Достану котлеты и банку гороха,
Пожарю картошку, колбаску, блины -
Они так прекрасны при свете луны.
От сыра кусок второпях откушу...
Довольно (ведь я за фигурой слежу!).
И в полночь, опять истребив все запасы,
Усну под столом, одурев от экстаза.
А утром, очнувшись от сладостной ночи,
Забыть поклянусь холодильник порочный.
Но съев за весь день марципан и салатик,
На кухню в ночи вновь бреду, как лунатик...