Меркнет Свет в печали одиночества

Сычёв Сергей Борисович
Меркнет Свет в печали одиночества -
ну куда ж девать свою Любовь,
обережным кругом, духом творчества,
отводя от ближних страх и боль?
Да, сквозь время и сквозь расстояния,
мы живём потребностью даяния,
мы берём заботы на себя,
ничего себе не оставляя,
жертвуя и отдавая,
и от Сердца искренне любя.   29.01.2019 (2070)