Похорони меня осенний лес

Кортнев Павел
Похорони меня осенний лес,
Как хоронил живых детей вчера.
Похорони меня прескорбный лес,
И пусть ликуют гордо зеркала.

Пока я мертв.Обмана нет,
Во тьме рисую образы детей,
Им жить еще немало лет,
А мне тут гнить..среди огней.