Простая - Беседка-!!!

Любовь Деева
( Из серии - Ретро )

Простая - Беседка.....
Дерев -Обрамленье.....
( на этой - Красе -
   невозможно- глумленье ) ! ! !

Простая - Беседка.....
У Пру"да - с кустами.....
Курчавые - Тени -
Тропинки .....Объяли  ! ! !

Собака ( набегавшись ) -
Мордой - в .... т р а в у ! ! !
( под Явным - Предлогом ) :

      Тебя - ОБНИМУ ! ! !

А Глаз - О т д ы х а е т.....
А Глаз - Ищет до"лу.......

И ВСЁ - в БЛАГОДАРСТВИИ -
      НАШЕМУ БОГУ ! ! !

Владивосток.