Проснёмся завтра или нет

Лара Эва Ра
...Всем привет!
Вот вам сегодняшний закат,
А завтра должен наступить рассвет!..
И только Богу одному известно -
Проснёмся завтра или нет.


   янв 2019


#зима #селокурганово #урал #закат - теги в Instagram