Вилючинский зарылся в тучи...

Николай Переплётчиков
Вилючинский зарылся в тучи
И бухта спряталась под лёд,
И ночи тянутся тягуче,
А хочется наоборот.

Ещё чуть-чуть, ещё немного,
Дождёмся масленицы мы.
Наш праздник старины глубокой,
Где песни, пляски и блины.