Счастливый миг, неповторимый!

Жюр22
Написано в необычайно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!



Пусть встреча первая случится,
И вы узнаете друг друга!
Пусть даже дикою волчицей
В степи завоет злая вьюга!

А может просто сад вишнёвый
К себе заманит на свиданье!
Поверить будете готовы
Всем вещим снам исповедальным!

Мечта крылатой, белой птицей
С небес к вам спустится звенящих!
В слезах вы будете молиться
О новой жизни настоящей!

В себе услышав голос Бога,
Вы упадёте на колени!
И снова дальняя дорога
Вас позовёт порой весенней!

И в этих чувственных скитаньях
Найдёте образ вы любимой!
И воссияет зорькой ранней
Счастливый миг, неповторимый!