Имею честь вам заявить!!!

Олег Никул
Пронизан воздух атмосферой в душе томящихся обид ,
вскипает ненависти - лютой и отчужденности карбид .
Пылают - сонные станицы , уничижения огнём ,
мы узурпаторов , по кухням , с ожесточением клянём .
Помимо сырьевых придатков , мы ничего не продаём ,
Своим молчанием, постыдным , о близких память предаём .
Достоинств душ людских бытует , который к ряду год распад ?
И в этом смраде расцветает , всеобщих равнодуший сад .
Грядет забвение к нам в гости и это не остановить.
Пора задуматься, ребята , о том вам смею  заявить !!!
                Никул