Наводнение в Кибратах

Володя Морошкин
Вода по улице, как пава
Сравняла ямы и бугры
И у людей другие нравы
Все озабоченно строги

Не видно праздных пешеходов
Девались бедные, куды?
Плоты и лодки-пароходы
Среди непрошеной бурды

И под окном водотворенье
Спасает зайцев  потолок
В Кибратах нынче наводненье
Как будто Ноевый потоп