Колючие розы любви

Саша Уральская
Мне дарили колючие розы,
Я кололась, но всё же брала.
И на сердце остались занозы,
Листья все, я в душе сберегла.

Лепестки - разбросала по ветру,
Пусть их вдаль от меня унесёт.
Пусть летают по белому свету,
Где любовь моя, может,  живёт!

Знаю, будет она не колючей,
Мягкой, доброй, пушистой, МОЕЙ!
И хоть главный маршрут не изучен-
Отправляюсь. Сейчас же!  ЗА НЕЙ!!!