Фаворит

Александр Терек
Ты моя королева , я с тобой такой смелый
И легко мне обжечься , ведь ты вся из огня
Ты моя королева , если взяться за дело
То красотка такая  будет только моя

Подъезжает карета  с моей королевой
Подхожу я к коляске фаворитом её
Герцогиня когда - то хоть была просто девой
Хоть была просто девой , но платила за всё

Раздавала награды ,  подарки и звания
А порою щедрее и была короля
Чтоб наружу не вышли  проделки - желания
Раздавала награды королева моя

Я красив и любезен ,  и служить ей готовый
Голова на плечах есть и пока не в кустах
Буду князь и обласкан всей заботою снова-
В золотых эполетах , генеральских штанах

Попадёт когда кто-то королеве в немилость
Чаще казни ,чем ссылка или просто тюрьма
Это значит ,что снова королева влюбилась
И любимым словами вся она не верна

Ты моя королева ,  я с тобой такой смелый
И легко мне обжечься , ведь ты вся из огня
В революциях - войнах чтоб сама уцелела -
Я твоим генералом защищаю тебя...

ЛГ
        30.01.2019

   *Александр Терек